Существует ли жизнь после смерти?

Вечные вопросы

Множество теорий пытались дать ответ на очень важный вопрос “существует ли жизнь после смерти?”. Тем не менее, существует один единственный источник, который подвергался различной критики на протяжении многих веков, но так никогда не был опровергнут.

Библия

Библия — это не просто книга, которая повествует о жизни различных людей, живших когда-либо на нашей планете. Библия это живой источник истины и послание самого Бога.

Послание, которое изменяет сердца людей и поворачивает ход истории.

Библия писалась на протяжении многих веков различными людьми. От царей до рыбаков. В ней записаны различные пророчества, которые сбываются даже сегодня.


Самое важное заявление, которое делает Библия заключается в том, что вечность действительно существует и только от человека зависит то, где он проведет эту вечность. После смерти каждой душе определяется какое-то место. Это будет либо ад, либо рай. Что же это за места?

Согласно Библии, ад это огненное озеро, место бесконечных страданий. Это единственная точка во вселенной, где нет Бога и нет надежды. Попадая туда, душа уже никогда не сможет вернуться.

Рай

Напротив небеса или рай это то место, где навсегда исчезают любые боли и любые страдания. Бог создал человека, чтобы вечно общаться с ним. Изначально, Он даже не предусматривал смерть, но смерть появилась вследствии наказания за грех. Людей пугает смерть, потому что мы все боимся неизвестности, но даже в этой ситуации есть выход.

Иисус Христос

Бог так сильно любит мир, что за вечную жизнь человека Он заплатил бессмертием своего собственного сына. Иисус будучи равным Богу пришел в этот мир и стал точно таким же как и мы, за исключением одного. Он не сделал ни одного греха, но несмотря на это Он был очень жестоко наказан. Он умер, но на третий день воскрес.

Его плата была за грехи абсолютно всех людей.

Сегодня у нас есть огромный повод для радости. За нашу жизнь заплачена цена. Все что нужно, чтобы не попасть в ад, это поверить в то, что Иисус действительно заплатил за твои грехи и попросить прощения за свои ошибки. Если ты еще никогда не каялся, если ты не просил Бога взять под контроль свою жизнь, повтори эти слова с верой:

Иисус, я верю что Ты умер за мои грехи. Прости меня за все ошибки, которые я допустил в своей жизни. Помоги мне жить правильно. Будь всегда рядом со мной. Иисус, спасибо, за то, что Ты прощаешь и так сильно любишь меня. Аминь.

Redaktor
Оцените автора
Христианский сайт