Как попасть в рай?

Вечные вопросы

Вот мне задали вопрос: как выглядит рай? Вообще, что такое коммунизм? Это попытка, желание рай построить на земле.
Вопрос: а можно ли построить рай на земле? Ответ – можно. Очень просто построить. Я вам сейчас даже прочитаю записку, как рай выглядит.

Опыт излечения лимфомы

«Огромное спасибо, Сергей Николаевич, за Ваши труды. Я знаком с ними с самой первой книги, не меньше 20 лет. То есть теоретически подкован. Но полтора года назад накрыла огромная волна недовольства своей судьбой. Справиться с ней я не смог. В результате, полгода назад диагноз – лимфома. Вы не раз описывали такие случаи. Дальше все как по писаному. Несколько дней паники, параллельно с обследованиями, по которым меня врачи буквально гнали, не давая передышки, операция и 4 курса химиотерапии. Еще одна операция – и стал меняться. Сходил в храм и вышел почти счастливым. А дальше в процессе лечения, чувство любви и благодарности к Богу постепенно усиливалось. Не скажу, что мое физическое состояние после такого количества химии, хорошее, – но меня оно не напрягает. Вчера прошел исследование на самом совершенном оборудовании. Кроме послеоперационных, никаких следов болезни не обнаружено. Врачи сказали, что этого не может быть, наверное сбой оборудования. Но у меня в груди сейчас любовь и благодать, а не болезнь. Теперь главное не упустить это чувство и с каждой секундой укреплять его. Спасибо Вам за исследования».

Фрагмент из интервью:

Здесь, скорее всего, поднялось с потомков. Дело в том, что то, что мы называем «Царствие Божие» – это не рай на земле. Это прикосновение к Божественной энергии. И когда она подходит, – тогда вся агрессия, направленная к Богу, возвращается назад. Агрессия, направленная к Богу, – она выходит на тонкие планы, то есть в души наших потомков.

И поэтому, когда соприкасается человек с Божественной энергией, чаще как раз начинается чистка идти с потомков. Если потомки дисгармоничные совершенно – они умирают. Если они лучше выглядят, то они живут и их грязь возвращается родителям, дедам и бабкам. Начинаются проблемы.

Сначала человек испытывает те эмоции.. разбросанные камни собирает – те эмоции, которые он когда-то передал детям и внукам. А потом эти эмоции превращаются в проблемы.

  • Так вот, что такое рай?
  • Каким был человек в раю?
  • И почему человек был изгнан из рая?

Это конечно же сказка, это притча. Но в ней зашифрован очень серьезный смысл. Чем отличается человек, живущий в раю, от человека, который из рая изгнан? Тот, кого изгнали из рая не принимает Божественную волю. Для него его личная воля на первом месте, а Божественная – на втором.

То есть неприятие Божественной Воли – это и есть утрата рая. Значит, если мы хотим вернуться в рай, – мы должны научиться принимать Божественную Волю, ставить ее на первое место. И если мы Божественную Волю ставим на первое место, – то тогда наша главная цель – это единение с Богом, это выполнение первой заповеди, реально, на практике.

И если мы ощущаем необходимость и благотворность принятия Божественной Воли, – то тогда у нас всегда любовь в душе, мы всегда счастливы по своей сути, и это есть рай, это есть возвращение в рай. Вот здесь описано состояние человека, который в этот рай вернулся.

Конечно, он не удержится долго (сейчас мы будем говорить об этом), но он сейчас побывал в раю.

Redaktor
Оцените автора
Христианский сайт