Как оценить силу вашей любви?

Христианство

А что такое очень мощная энергетика любви, знаете? Это маленькая, но непрерывная. Мощность не во всплеске, мощность в частоте импульса. Значит в душе должно быть постоянное чувство любви. Если оно будет, тогда энергетика будет высокая. Если мы иногда кричим «Как я люблю!», а потом побежали, занялись делами, извините меня, энергетика минимальная.

Во всех главных мировых религиях: иудаизм, христианство, ислам есть понятие воскресение. А понятие воскресение без понятия помрём не существует. Чтобы воскреснуть, надо помереть. И тогда я подумал, а как будет эта смерть? Так вот, физическая смерть, на самом деле — это пустяк. Если возможно через 3 дня воскресить человека, значит физическая смерть относительна.

Значит главная смерть будет происходить на уровне души. И главное воскресение будет происходить на уровне души. Вот эта женщина, у которой был диабет, которая ударилась головой, пролежала в коме 2 месяца, она реально умерла.

И затем произошло воскресение, воскресение через трансформацию души: у неё изменился характер, отношение к миру, отношение к себе, у неё изменилась система питания, поведения, образа жизни, у неё изменилось всё, цельно, по всем параметрам.

Так вот, если Божественная энергетика реально соприкоснётся с нашей, то мы реально пройдём ощущение смерти и возрождение за этим. Тогда я понял, почему все практически мировые религии, и скеты различные, посвящения там во все.. Везде процедура смерти — у шаманов, в древней Индии, в Египте, везде процедура смерти, а знаете почему?

Фрагмент из интервью:

А потому что Божественную энергию чистую невозможно получить не умерев. Но после этой смерти одни возрождаются, а другие… как получится. Тогда всего-навсего вопрос, а что нужно сделать, чтобы выжить, при соприкосновении с реальной Божественной энергией?

Ответ, кстати, очень простой. Кто подскажет? Ну любовь увеличивать — это понятно.

Ответ из зала — Непрерывно чувствовать Божественную любовь.

Что это такое, непрерывно чувствовать Божественную любовь? Её нужно не просто непрерывно, её нужно испытывать, скажем, с какой-то определенной частотой, которую уже можно назвать непрерывностю. Что это означает, кто подскажет?
Из зала: «видение воли Божественной, полагаться на Божественную волю».

Послушайте, вы Божественную энергию примите и выживете только в том случае, если вы чувствуете себя таким же, единым. Если вы ощущаете, что Бог в вас, то Божественная энергия, которая приходит в вас нормально, естественно объединяется с вашей высшей энергией. Что это означает?

Это означает, что ощущение Бога в себе должно быть непрерывным. Так именно этому Христос то и учил.

Redaktor
Оцените автора
Христианский сайт